TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Фильм "Война против всех" — "War on Everyone" (2016).

Я бесконечно ценю чувство юмора в произведениях искусства, в людях. Поэтому с настоящим удовольствием смотрела фильм “Война против всех”. Этот фильм своеобразная пародия на жанр детектива и триллера, которые мы все постоянно смотрим. И которые бесконечно снимает Голливуд, а теперь принялись снимать мы в России точно по таким же стандартам. Вот эти стандарты и сцены, из которых состоят такие фильмы вы увидите и в “Войне против всех”, но во многом принципиально по-другому. Главными героями этого фильма являются два полицейских детектива, которые расследуют мафиозное дело и выходят на миллион долларов.

Фильм "Война против всех" — Film "War on Everyone" смотреть онлайн (Трейлер).


Один из героев говорит : “Ну миллион этот будет, конечно наш!” Ну, если реально подумать, то работать в полиции и ездить на сверх старой машине, и получать за такую сложную и тяжелую работу копейки по-своему глупо. Он же не национальный американский герой. В расследовании этого дела, конечно, принимает участие их начальник. Но если опять же реально подумать, может ли начальник, сидя за столом, принимать участие в расследовании этого дела ? Он ведь тоже не знает, что расследует.

Начальник самый обыкновенный американский расист. Он и говорит этим полицейским: “Да ты посмотри вокруг, тут все кругом расистские свиньи”.

Начальник их на каждой встрече бесконечно п...дит. Как всякий начальник. Нужно сказать, что уровень актёрской игры двух главных героев высок, им веришь. Это редко происходит в кино./Александр Скарсгард (Alexander Skarsgård), Майкл Пенья (Michael Peña)/.

Обычно мы все просто подсаживаемся на героев сериалов и не можем без всех его героев уже жить.

Я, например, искренне волнуюсь, почему не выходит “Major Crimes”, хотя раньше выходили каждую субботу… У меня там один главный любимый герой ещё с “Полицейской академии” (George W. Bailey), у которого тоже отличное чувство юмора, так редкое в нашей жизни.

Я думаю, что юмор спасает от всех чудовищных проявлений суперидеологий и от кошмарных проявлений лицемерия в обществе, и от нежелания не решать в нём ни какие вопросы.

Так, например, я как старинный любитель русской интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?” видела на одной из последних игр, как “господин ведущий” выгнал капитана одной из команд Ровшана Аскерова, мотивируя это тем, что он якобы подсказал ! Но подсказки привести не мог… Мотивируя это тем, что он автор книги про подсказки на игре и тем, что “распорядитель” указал на него. Нужно было повторить подсказку вслух, чтобы доказать это. На следующей игре Аскеров остроумно заметил: да бывало и подсказывал, но не в этот раз.
Кстати, команда Аскерова лучшая в этой игре, в этой команде только женщины, умные, современные и красивые… И на их игру интересно и захватывающе смотреть.

Ребята в фильме постоянно шутят над окружающей их жизнью, ну вот например, знаменитая проблема американских геев:

- Знаешь, что в тюрьме хуже всего ?

-Жёсткий анальный секс ?

-Да, ты не глуп для американца.


Или вот, например, диалог…

-Говорят вы меня ищете ?

-Ну если ты главный в этом гадюшнике, тогда да.

Поиски миллиона долларов приводят к тому, то одного из главных героев почти до смерти избивают, и герой им отвечает: “Мало ребята, давайте ещё !

Как вы понимаете, не каждый полицейский так скажет, но начальник выгоняет их из полиции, и двое друзей понимают, что мафия всё равно их убьёт и решают убить их, если понадобится.

В общем у фильма есть захватывающий самостоятельный сюжет, и он всё же имеет отношение к той реальности, в которой мы всё же живём, и именно этим интересен. Один из главных героев начинает жить с молодой негритянкой, и они неплохо живут, да ещё прихватывают и парнишку с улицы, который собирает там деньги на хлеб. И все, включая друга едут потом в Исландию купаться в гейзере в тёплых источниках под открытым небом. Может всё это и есть счастье ?

А я вспоминаю документальный фильм о медведе, по-моему у нас на Камчатке, который тоже принимал такую же серную ванну под открытым небом. И на его морде-лице было написано настоящее человеческое удовольствие, и он лежал на спинке.

Может, не стоит нам убивать всех медведей, нам будет скучно жить на этой земле без них…

В общем отличный фильм “Война против всех” и даже реальный....

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.