TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


“Замок в Италии” / “Un château en Italie” 2013. Режиссер Валерия Бруни-Тедески (Valeria Bruni Tedeschi).

Вас, конечно, привлечёт название фильма. Замки со средних веков были самыми крупными постройками цивилизации, в которых концентрировалась жизнь высших слоёв общества, а следовательно культуры и интеллектуальной жизни общества. При замках жили поэты, музыканты, живописцы, писатели….

Многие древние замки и сейчас привлекают наше внимание, ну своим пониманием жизни, культуры…, а некоторые просто хотят иметь их в собственности. Это хорошее вложение денег по сравнению с банками. 
В фильме рассказывается о жизни одной богатой, но обедневшей итальянской семьи, которая, кстати, хорошо понимает значение замка и того, что они являются владельцами картин, например, Брейгеля. Этот фильм как раз о культуре старинной семьи, о том как и почему она отличается от современного общества и чем. 

Пока отец семьи зарабатывал деньги на какой-то из фабрик, она имела возможность жить, учиться, набирать образованность в том числе и порядочность, которой не очень грешит современное общество. Там рассказывается в первую очередь о любви молодого итальянского актёра и 43 летней женщины, которая тоже была актрисой, но которая бросила карьерное продвижение, только потому, как она сказала матери, ей захотелось просто жить и понимать жизнь.

Это очень сложные роли, и я думаю, что у актёров (Валерия Бруни-Тедески (Valeria Bruni Tedeschi) Луи Гаррель (Louis Garrel) они действительно получились.
Эта женщина может по-настоящему любить, в отличие от многих современных женщин, которые научились себя продавать. Любовь в их жизни вещь необязательная. 
Вы увидите и картину гениального Брейгеля на аукционе Sotheby’s, я хорошо понимаю о том, о чём говорю, потому что наш онлайн аукцион современного искусства www.auction21.ru (проект современное искусство 21 века) выдавался сразу за Sotheby’s и выдавался четвёртым в поиске Google.


В общем им удалось режиссёру удалось снять фильм о любви, а как вы знаете, не так уж много удачных фильмов, где именно про любовь рассказывается. У молодого Ромео красивый римский профиль победителя, который говорит о цивилизации Цезарей. Есть в фильме и представитель адвокатской профессии с лицами буржуазных бизнес подмастерьев. Вообще фильм ненавязчиво говорит вам о социальной структуре нашего общества, и о тех решениях, которые люди в нём принимают. В жизни семьи много своих собственных несчастий, но для неё важна и правда жизни, и глубина правды. Старший сын умирает от СПИДа и его трогательно, и красиво поддерживает мама и вся его семья. И он прекрасно понимает, и свой дом, и картины Брейгеля, и их значение, даже в современной бизнес жизни, которой мы чересчур увлечены. 

В общем, этот фильм по-настоящему интересно смотреть и понимать. 
Луи Гаррель родился 14 июня 1983 года, в один день с моей дочерью, которая является современным поэтом и художником. В фильме тоже есть такие параллели фактов….

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.