TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти....

Писатель Ганова Людмила - убита в путинской России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Фильм “Искусственный интеллект. Доступ неограничен” (I.T.) 2016.

Впервые об искусственном интеллекте заговорил и написал великолепные романы Станислав Лем. Я прочитала недавно несколько его романов и была потрясена. Он пытался понять взаимоотношения искусственного интеллекта (цифровой техники) и человека во всей их сложности и в развитии. Компьютерные технологии пытаются создать искусственного человека.

Современное понимание цифровой техники - это домашний компьютер. Но интернет бурно развивается и вполне возможно, что ситуация с искусственным интеллектом, о которой размышлял Станислав Лем вполне возможна.


В фильме идет речь о столкновении миллионера (Пирс Броснан / Pierce Brosnan) и человеком, который является специалистом в современных компьютерных технологиях (Джеймс Фрешвилл - James Frecheville).
Самое важное в фильме - это то, что он не стал лгать, что миллионер может иметь нормальные человеческие отношения и даже дружить с человеком, который на него работает….

Социальные грани в обществе непреодолимы. Это важнейший итог фильма. Интересно думать также над моральными и нравственными проблемами, которые возникают при столкновении этих двух людей.
И поведение миллионера бывают также сверх отвратительно, как и ответ на его действия… Миллионер супер жаден. Его дом вилла даже не охраняется и он весь по-прежнему сосредоточен и ограничен на добывании больших денег.

Интеллектуальная личность миллионера супер бедна и общество ничего не сделало для развития обоих этих людей.

Но интересно узнать, что и сейчас компьютерные технологии могут многое сделать в современной жизни. Организовать полностью наблюдение всего дома, причём в каждой комнате. Полностью управлять машиной на которой вы ездите, получением любой информации. Миллионер даже получает угрозу, что впоследствии будут разбиты все его самолеты через компьютерные технологии.

Фильм очень противоречив, но именно этим и интересен.

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

“Код 211” (211) 2018.

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....