TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Фильм “Сноуден” / "Snowden" 2016 Страна : Франция, США, Германия, режиссёр Oliver Stone, и фильм “Допрос” / "Interrogation" 2016 (Режиссер:Стивен Рейнольдс - STEPHEN REYNOLDS), США.

Фильм “Сноуден” очень актуален. Он рассказывает об одной из важнейших проблем нашей современности, о которой мы все имеем очень слабое представление. О возможности техногенной слежки через компьютерные и другие цифровые системы. Количество людей, за которыми они позволяют следить измеряются миллионами. И как это происходит очень точно рассказывается в фильме.

Так может оказываться влияние на принятие людьми своих решений и этот путь ведет только к тирании в обществе, потому что Сенат не должен разрешать такую слежку. И человек который выступил в обществе против принятия таких антиконституционных решений (“американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США”) Эдвард Сноуден (Edward Snowden).
Он опубликовал несколько статей через СМИ и было принято решение отдать его под суд. Таков сюжет фильма. Нужно сказать, что Россия решила предоставить ему политическое убежище. События разворачиваются в 2013 году, а в 2016 году Сноуден проживает в России.

Нужно сказать о настоящей независимости и мужестве, которое он проявил, чтобы рассказать обо всём этом.
За вами могут следить, оказывается через невключённую камеру в компьютере, прослушивать и записывать все ваши разговоры и взорвать любого человека в любом месте. Всё время создаются новые программы по слежке и возможности управления гражданами общества. Фильм смотрится с интересом и отлично снят режиссёром Оливером Стоуном. Это фильм о проблемах нашей жизни, а не расхожий боевик о восхвалении американского общества в мире.




Потому что многие в мире верят в расхожую американскую “мечту”, что достаточно отличится в американском обществе и ты сможешь там разбогатеть. Она активно пропагандируется и в наше время, а вот фильм “Допрос” говорит о такой стороне современной жизни американского общества, которой не занимается, например, современный президент Обама. Хотя, например, когда он был в Сенате именно этой проблемой он занимался. На американской улице может внезапно очутиться любой ребёнок, когда его семья не смогла выплатить, например, задолженность банку. Именно о двух таких подростках ставшими взрослыми людьми рассказывает фильм допрос. И такой ребёнок может выжить только на деньги, которые ему подали на улице. Значит всё же не исчезли человеческие чувства в американском обществе. Так вот эти двое уже выросших стали всё же бороться с американским обществом и американской системой. Им удалось ограбить федеральный резервный банк США.
Это остроумный боевик, который всё же заставляет нас думать о проблемах современной жизни. И они не забыли перевести деньги 100 млн. долларов вот таким бездомным детям, какими были они сами…
А вы хотите разбогатеть? И каким образом?

Но режиссёру всё же удалось поставить вопрос, почему американское общество и президент Обама не заботится об американских бездомных детях, и почему в Сенате не принят такой закон, чтобы общество социально стало им помогать?
Вот в России есть государственные Детские Дома, где такие бездомные и без родителей дети могут нормально жить и учиться. Ведь работающая американская семья всё же не в состоянии полноценно заботиться о таком ребёнке.
Разве полицейский Хулио из фильма “Major Crimes” может заботиться о ребёнке, которого он собирается усыновить?

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.