Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

Ганова Людмила.

Элвис Пресли, как гений рок-н-ролла.

Гениальность почему-то даётся не каждому, но вместе с тем, если вы захотите быть гениальными, то вы сможете быть гениальными. Дело в том, что большинство людей свою гениальность выбрасывают за борт, как не нужную в жизни вещь и, даже прекрасно об этом знают.
С гениальностью Элвиса Пресли (Elvis Presley) мы познакомились только во времена российского капитализма. Можно посмотреть его выступления в интернете, купить диски и.т.д. Я думаю, что американцы хорошо понимают, что Элвис Пресли стал символом американской нации того, что она может дать миру.
Я думала, почему у нас, в советское время, нельзя было нигде прослушать ни одной песни Элвиса Пресли. Мы придерживались в советское время, что искусство глубоко идиологично по своей сути. И, как оказалось, глубоко ошибались.

Все члены союза писателей не приняли самого талантливого и гениального из них Михаила Булгакова, а многие члены союза художников оказались в ГУЛАГе, потому что они не писали того, что должны были писать. Проект идеологичности искусства оказался полностью провальным.
Искусство - это глубоко интеллектуальная вещь и имеет отношение, конечно, к развитию общества, но не со стороны идеологичности. Ну вот мировая история сделала очередной виток в своём развитии и открыла много интересного: мы, наконец, перестали настаивать на идеологичности искусства, как совершенно бесполезной вещи.

Зато сейчас, в России, мы открыли гениального певца рок-н-ролла Элвиса Пресли и, оказалось, что нам его творчество очень нужно. Его искусство совершенно, его будут слушать многие, многие столетия. Нужно всё же сказать, что у него была очень сложная и трудная жизнь…
Но главное, что Элвис Пресли и его творчество среди нас… А пел он о красоте мира и о любви, и не был предателем… Его первая песня появилась, когда он захотел подарить её своей маме. Пошёл на студию и заплатил за запись....

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

“Код 211” (211) 2018.

Фильм “Сноуден” / "Snowden" 2016 Страна : Франция, США, Германия, режиссёр Oliver Stone, и фильм “Допрос” / "Interrogation" 2016 (Режиссер:Стивен Рейнольдс - STEPHEN REYNOLDS), США.