TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


"Охотники за головами" / "Bounty Hunters" (2016) - Лёгкий жанр комедии - новинки 2016.

Комедии среди современных жанров кино не так уж везёт. Ну просто потому, что редко кто умеет смеяться среди режиссёров и писать комедии. Вот детектив криминал, триллер, horror… Это продукция на высоком уровне. Хичкока, конечно, ей трудно переплюнуть, но я всё же их на ночь стараюсь не смотреть. В некотором роде переплюнули всех “Кости”, (“BONES”) там скелеты у вас всю серию перед глазами, самых разных видов.

Американцы, несмотря на обязательную дежурную улыбку, с которыми говорят со всеми во всём мире после фильма “В джазе только девушки” ("Some Like It Hot") Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), не смогли снять ни одной комедии. Недавно сделала попытку посмотреть фильм комедию о крушении самолета на острове и содрогнулась. Поэтому я включила китайское кино “Охотники за головами” "Bounty Hunters" (2016). Даже подумала, что речь скорее всего пойдёт о знаменитой китайской безжалостной “Триаде”.  И была по-настоящему удивлена: фильм оказался настоящей комедией, настоящей удачей китайского кино. Комедия снята, как цикл приключений, через которые проходят герои фильма (двое юношей и две девушки. Красивые молодые современные люди, которые легко и красиво сражаются за правду, и не боятся этого делать в современном обществе.

Цикл приключений это очень традиционный литературный жанр. Я думаю здесь уместно вспомнить замечательную книгу “Приключения Гарольда Ши” автор Лион Спрег Де Камп. Книга гениальная, как великолепно и смешно она написана о приключениях психоаналитика, который реально попадает и путешествует в скандинавском мире эпоса.

Вы не считаете, что мы стали очень серьезными ? По-моему именно это и произошло со всеми нами.
Сейчас весь мир обсуждает развод Брэда Питта и его жены Анджелины Джоли, которая собралась ехать в Сирию охваченную войной, в которой почему-то воюют все и в которой практически не осталось не одного дома. Питт против этого и против её “политических амбиций” своей Джоли. Если честно, я тоже против, детей можно оставить и дома. Мы вчера всей семьёй тоже начали обсуждать эту проблему и пришли к выводу, что лучше бы ей продать один из своих особнячков, цена которых колоссальна и достигает 100 000 000 долларов. Создать палаточный медицинский госпиталь и оказывать реальную помощь детям и взрослым, которые и сейчас страдают от этой войны в Сирии. Впрочем, такой госпиталь стоит не так уж и дорого: там сейчас очень нужны: антибиотики, бинты, несколько врачей и медсестёр.

Это была бы самая реальная и нужная помощь детям воюющей Сирии.
Фильм охотники за головами - это цепь весёлых приключений молодых людей в современном Китае, про который мы практически ничего не знаем. И было очень интересно узнать и посмотреть, как же они там живут. Живут несмотря на колоссальное количество населения совсем неплохо. Вы увидите и Гонконг и деревенскую провинцию. В фильме будут обыграны все приёмы современного кино, и взорванные этажи от торта, который туда принесли и который ест ничего не подозревающий герой. Героиня сама глотает яд, чтобы спасти своих друзей, а противоядие получает с поцелуем своего любимого.

Самый знаменитый приём современного кино, когда герой сражается - один, два, штук пятьдесят… И всех их весело красиво побеждает, и самое смешное, что вы во всё это верите и радуетесь за них.
В фильме есть и показ двумя молодыми людьми современной китайской моды, они это красиво и весело делают. Современного китайского дизайна. Я устала от старых замшелых столов бесконечных серий американских детективов. В общем 1:45 пролетели очень незаметно, и я смогла полностью отключиться от своих проблем. Хорошее настоящее развлекательное кино. Наше российское кино, к сожалению стало не умно копировать американское. По ТВ жанр дешёвого детектива стал главным. И даже невозможно пробиться ни одному талантливому актёру. Русское кино стало настолько мафиозным, что даже трудно себе представить. Машков хвалит Табакова. Сам вместе с внуком Табакова играет в новом анонсированном кино “Дуэлянт”. Дети и внуки советских актёров прочно стали занимать позиции в кино и эстраде. Достаточно вспомнить Анну Каренину, которую играет дочь Боярского. Этой современной девочке не под силу сыграть интеллектуальную умную и красивую Анну Каренину, которой была героиня Толстого. Сам Машков почему-то сыграл в “Экипаже”, в котором играл знаменитый Жжёнов. Что им не даёт покоя, чужая гениальность и  таланты ? Почему все они дружно молчат о самых знаменитых культовых фильмах современности "Брат 1" и "Брат 2", о режиссёре Балабанове, так рано ушедшего от нас. Кстати, Машков великолепно играет воров и бандитов. Я думаю самая его лучшая роль в фильме “Вор”. А у Табакова нет ни одной знаменитой роли в кино ! Я как-то два часа смотрела рассказ о его жизни в кино, и была потрясена тем, что у него нет ни одной культовой роли. Наше современное, русское современное кино, бежит от современных проблем русского общества аж в 19 век (фильм "Дуэлянт"), за исключением Балабанова, это так опасно ???

Машков в интервью вспомнил Гагарина, у которого даже не повысился пульс, когда ему сказали, что он первый полетит в Космос. Гагарин был красивый, весёлый человек. Его знаменитая лёгкая улыбка, победителя космоса, облетела весь мир….

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.