TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти....

Писатель Ганова Людмила - убита в путинской России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


“Американская жестокость” “American Violence” 2017.

Этот фильм, прежде всего, интересен тем, что он поставил вопрос очень сложный вопрос, о жестокости современного американского государства. Ещё в ходе его просмотра мне вдруг пришла мысль, что если бы у американцев не было электрического стула или инъекции усыпляющим средством, то может быть и не было жестоких убийств ?

Дело в том, что выдающиеся умы, например, русской цивилизации, например, Достоевский и Тургенев, писали ещё в двадцатом веке, что официальных казней быть не должно. Собственно, этой проблеме и посвящён роман Достоевского “Преступление и наказание”. Мне бы не хотелось подробно останавливаться на различных аспектах “Американской жестокости”, которая существует в их обществе. 

Фильм честно о них рассказал,от педофилии до жестокости в тюрьме. Но постепенно в фильме вырисовывается ещё одна важнейшая проблема, которая привлечёт ваше внимание и заставит вас задуматься о ней - это проблема предательства.


Дело в том, что главный герой, который будет казнён, честно выполнял все договоренности с людьми, которые встретились с ним на жизненном пути, и все они его предали стремясь устроится в жизни так, чтобы самим им не пришлось отвечать поэтому все они в некотором роде предатели, а главный герой все же не может не вызвать вашего сочувствия. Хотя можно упрекнуть фильм в том, что он использует формы и сентиментальной драмы и семейного романа и любовной истории, причем в традиционных смыслах этих жанров. И всё же мне думается, что в фильме главное это рассказ о предательстве тех людей, которые внешне очень благополучны, очень хорошо устроены и ничем не желают рисковать в своей жизни, и легко, и просто предают других людей… И это предательство стоит другим их жизни....

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.