Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

Ганова Людмила.

Интересно ли летать из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас? / 1 сезон. 2018 год/ .

Это вы узнаете, если будете смотреть комедию "Из Лос-Анджелеса в Вегас"  / "L.A. to Vegas”! Дело в том, что в последнее время я смотрела очень много детективов построенных в основном по шаблону, очень недорогих, в которых, как правило, отсутствуют лучшие актёры современности или их анонсировали для упоминания на несколько минут, или детективы были часто превращены в идеологическое оружие современности. Или они были превращены в фильмы спектакли, которые (ну, например, не избежал этого превращения даже “Особо тяжкие преступления” / “Major Crimes” ). Наконец-то стали снимать актёра из “Полицейской академии” / “Police Academy” Джордж Бэйли / George W. Bailey, но снова не удержались и практически перестали снимать и в этом фильме!


Наконец, “Слепая зона” / “Blindspot”, которое я постоянно смотрю - это семейный фильм про героизм ФБР. В последних сериях они стали убивать буквально всех кто работал когда-то против ФБР. Сейчас они решили пожертвовать Романом, братом главной героини.
Кинокомедия рассказывает нам про самолёт на Лас-Вегас и главную стюардессу в нём с очень редким актёрским обаянием  (Кимберли Матула / Kimberly Matula) ! Капитана самолёта Дейва (Дилан МакДермотт / Dylan McDermott), который считает, что если пассажиры его, то он может делать с ними всё что хочет. И про кружок пассажиров друзей совершенно, например, разных экономист, стриптизерша, детский зубной врач), которые часто летают в Вегас по своим делам. Это оказывается тоже может быть интересно и даже смешно… 
И интересно снято, и вообще это обычная человеческая жизнь и её проблемы. Билет из Лос-Анджелеса в Вегас стоит в одну сторону всего 15 долларов! И чего-то стоит посмотреть на человеческую жизнь со смешной её стороны, какие мы есть на самом деле? И какой мы видим нашу жизнь сами….

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

“Код 211” (211) 2018.

Фильм “Сноуден” / "Snowden" 2016 Страна : Франция, США, Германия, режиссёр Oliver Stone, и фильм “Допрос” / "Interrogation" 2016 (Режиссер:Стивен Рейнольдс - STEPHEN REYNOLDS), США.