TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Фильм “Агенты А.Н.К.Л.” / “The Man from U.N.C.L.E”. 2015 год. Режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie)

Фильм “Агенты А.Н.К.Л.” / “The Man from U.N.C.L.E”. Кинокритика.

Шпионские детективы стали довольно таки редки. Мы последнее время смотрим в основном идеологизированные американские боевики, в которых Русские - это всегда только бандиты самого низкопробного уровня. Причём Американцы забыли, что Русские это нация красивых белокурых людей и в их боевиках их заменяют чёрные люди непонятной национальности. Очень жаль. Потому, что такое представление о Русских их самих может подвести. Поэтому фильм "Агенты А.Н.К.Л." - это "несомненно" выдающееся явление современного кино. Кроме того, фильм, видимо, основан на историческом материале разведок и на шпионских спец материалах разведок,  Американской и Русской, которые были произведены.

В центре внимания фильма "Агенты А.Н.К.Л." два шпиона Русский и Американец, которые пытаются найти профессора, который создал небольшую ядерную бомбу, и, как вы понимаете, открытие такого техногенного уровня может перевернуть понимание ядерной войны.

В фильме участвует ещё одна героиня, о которой первые две разведки и не подозревали, Английская шпионка, которую отлично играет (Алисия Викандер (швед. Alicia Amanda Vikander)). Это ещё одно важное достоинство фильма, которое трудно переоценить: фильм снят с настоящим умным юмором, что крайне редко в шпионских фильмах. Обычно это леденящий душу триллер или ужасы.

- Америка в одной лодке с Россией? Это что шутка? Это знак того, что это очень важное задание для всех стран.

Этот фильм показывает, что можно влюбиться, невзирая на идеологию, хотя герои ей так преданы, и готовы за неё умереть. Может что-то не так с самой идеологией? Симпатичный боевик о трёх идеологиях, и трёх агентах из них.

И о тех чувствах дружбы и любви, которые они начинают испытывать друг к другу невзирая на эти идеологии.

Американский режиссёр пытался серьёзно разобраться в этом фильме в личности Русского человека, героя. И сделал это серьезно и без злобы, видимо, такой агент действительно существовал, и был непонятен для них.

Сейчас мы можем сказать, что русский правящий режим времён коммунизма попытался уничтожить личность каждого русского и заменить её стандартными коммунистическими коллективными ценностями. Самое смешное, что русский агент, симпатичный высокий белокурый с надменным взглядом, побывав впервые в этом западном капиталистическом обществе, уже, по-видимому, не сможет жить в России по-русски. Потому что он уже подарил понравившейся ему женщине самую дорогую сумочку из фешенебельного магазина.

- Она стоит больше, чем моя машина !

Потом он и выбрал, и примерил на неё платье, по-собственному вкусу, это оказалось большой неожиданностью для американского шпиона. Это платье оказалось солнечным, удивительным, красивым и очень шло молодой женщине. Из знаменитой французской коллекции.

Трейлер "Агенты А.Н.К.Л." смотреть онлайн


В коммунистической России для женщин не было ни сумочек, ни платьев, хотя активно насаждалась идея строительства счастливого общества. Боюсь, что русский шпион, влюбившись, придёт к мысли, что он без этой женщины в России жить не сможет. Поэтому он говорит английской шпионке : "Оставь это кольцо, я по нему тебя когда-нибудь найду !". Ведь это обещание любви влюблённого человека.

Причём эта женщина не поняла, что она его любит, и спокойно предала и его, и американского шпиона, преданно служа английской разведке. А вот русский шпион и американский постоянно спасают друг друга при самых кошмарных смертельных ситуациях, хвастаясь при этом достижениями своих разведок. При этом русские жучки оказались намного технологичнее, меньше американских.

При этом сама английская героиня не поняла, что английская корона, которой она так преданно служит, может её легко убить. Хотя и русские, и английские спецслужбы говорят своим агентам, что при необходимости они могут ликвидировать друг друга.

В конце фильма они зажигают костёрик в пепельнице с технологией ядерной бомбы, потому, что каждого из них ликвидируют собственные спецслужбы, если он её не привезет. Потому что тот, кто будет владеть этой кассетой будет владеть миром...

Впрочем, руководство обоих спецслужб решило, что они так хорошо работают вместе, что могут работать и дальше.

Фильм увлекательнейшее и интереснейшее зрелище и вы не зря потратите свои два часа... Да, может, и не будете считать Америку своим идеологическим врагом...

Проект Кинокритика www.film-critic.ru

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.