TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Фильм “Отряд самоубийц” / “Suicide Squad” 2016.

Фильм “Отряд самоубийц” - Кинокритика.

Этот фильм супер сложный. И именно этим он и интересен. Прежде всего сложна его художественная композиция его художественной системы - это комедия, боевик, триллер, фильм ужасов и.т.д. Активным героем его композиции является музыка, в неё органично вписались такие супер хиты как ( The Sweet, Grace Ft.G-Eazy, Twenty One Pilots, Billy Talent, Nickelback etc...)

Однажды это удавалось только Балабанову в “Брате 1”. В этом фильме нашли своё звучание библейские мотивы и высочайшая организация бюрократической системы нашей современности. И всё это удалось режиссёру фильма ( Дэвид Эйер / David Ayer).

Принципы новой композиции и в организации структуры повествования фильма : в начале мы видим несколько небольших новелл о тех героях, которых отбирают в отряд самоубийц, о их жизнях…


Ну а повествование начинается с того, что на землю, конечно, напали инопланетяне и только они могут отразить их нападение. Мы видим мрачный, видимо, разрушенный ими (инопланетянами) американский город, который они собрались уничтожить, чтобы завоевать. Это апокалиптический сюжет, но,  дама которая руководит разведкой, решила, что только они смогут противостоять внеземной цивилизации.

Из новелл нельзя не сказать об одном из героев, который кричал на ужасы всей нашей современной жизни (помните картину Э. Мунка "Крик" ? Он его тоже пытался передать там и рассказать о нём. Ещё один парадоксальный потрясающий герой: генетическая смесь крокодила и человека, великолепная роль. А ещё один (Дэдшот - Уилл Смит / Will Smith)  из отряда самоубийц очень любит свою дочь, и это хорошо знают в военной разведке. Сцена, когда они сидят вместе и готовят математику для школы прекрасно снята. В совершенно пародийных удивительных моментах снят ещё один герой. С зелёными волосами, вы обязательно почувствуете, что здесь есть традиции искусства Мэрилина Мэнсона / Marilyn Manson и Джима Керри / Jim Carrey (“Маска”). А ему ведь удалось рассказать в нескольких кадрах о любви к героине: единственной женщине в отряде самоубийц. Мне думается, что новелла о ней рассказывающая лучшая в фильме.

Современная блондиночка в футболочке и коротких шортиках, ну знаете, сейчас это модно в интернете (Харли Квинн - Марго Робби / Margot Robbie). Вас не могут не потрясти кадры, когда она переодевается из тюрьмы перед отрядом военных в камуфляже, и все они остановились, разглядывая её ножки и фигуру. Эта роль тоже несёт комедийные моменты и очень важна для фильма - апокалипсиса. Само сражение с инопланетянами напомнит вам современные интернет игры, которыми увлекается и любит пол человечества.

Главная героиня - инопланетянка ? Собирает свою армию и превращает людей в зелёных страшных монстров. Нужно победить именно её, ну а после победы, всё как обычно у нас на земле. Наша дама из военной разведки стреляет всех, кто помогал ей в этой операции и бесчеловечно садит в тюрьму весь отряд самоубийц, обещая, что десять лет они не досидят, хотя у них у всех пожизненный срок. Ну, чтобы на земле никто не знал, что именно они спасли землю.

Она считает, что для кого-то главное друзья, а для неё шантаж… А как вы, согласны вы с ней ? Если бы вам спасли жизнь, что бы вы сделали ?

Ну а фильм заканчивается самым замечательным концом, хэппи эндом, ведь это кино, когда любимый распиливает клетку своей возлюбленной, что касается меня я думаю, что любовь должна всегда побеждать.

Значит фильм посвящён любви ? И главный герой справился со своей ролью.

Музыка из фильма “Отряд самоубийц” “Suicide Squad” 2016








Кинокритик Ганова Людмила

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.