TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти....

Писатель Ганова Людмила - убита в путинской России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Сериал "Готэм" (англ. "Gotham") 4 сезон.

Сериал "Готэм" / "Gotham" 4 сезон. Слоган: “The good. The evil. The beginning” Кинокритика.

Новый сериал “Готэм” интересен прежде всего тем, что у него другая режиссерская задумка. Он решил снять некоторую деградацию в обществе. Общество не только может развиваться по пути прогресса, но и деградировать. И режиссеры в этом сериале решили нам это показать. В этом фильме главные действующие силы это мафия которой удалось занять очень большие позиции в этом обществе, именно к этому она и стремилась. Потом, видимо, осталось для вида все же правосудие, и видимость расследования. (Полиция - это и есть правосудие) Но обыкновенные граждане туда все же не обращаются, видимо, поняли, что бесполезно. Но мафия и полиция активно вмешивается в их жизнь и руководят этим обществом и ими.


Одна из самых удачных ролей и её великолепно сыграл актер Пингвин - Робин Лорд Тейлор (Robin Lord Taylor), а главный представитель правосудия - он становится начальником полиции города Готэма Джеймс Гордон (Бенджамин Маккензи) (англ. Benjamin McKenzie Schenkkan) тоже хорошо сыгранная главная роль. Одна из самых главных и интересных сцен в кино это когда глава мафии Пингвин подзывает к окошку ребенка, у которого нет, не осталось ни матери, ни отца и учит некоторым мафиозным приёмам защищаться, которыми владеет мафия. И он их изучает, потому что понимает что в жизни на самом деле пригодятся. На самом деле, этот мальчик даже не говорит, он пишет типа на планшетке… Как ни странно, это очень красивая сцена в этом фильме, а самое интересное, что Пингвину это интересно. Это великолепно снятая и понятая режиссерами фильма сцена. Советую вам посмотреть этот фильм, этот сериал и обратить в своих поисках хорошего кино внимание на этот сериал. Вот, что удалось мне понять в этом сериале "Готэм".

Многие русские в советское время якобы действовали в нашем обществе, они строили коммунизм, а теперь, на самом деле, они сами реально захотели пожить хорошо и стали бороться за это. Когда эта идея перестала работать в нашем обществе все стали понимать, что эта идея в нашем обществе больше не работает. Надо немножко пытаться самостоятельно жить для себя, невзирая на идеологии, да она и прекратила быть в нашем обществе, и они стали смотреть и ждать собственных самостоятельных решений и искать их. Для них это стало по-настоящему важным. 29.01.18

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

"Эскобар" / "Escobar" 2017 г.