TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Брюс Ли / Bruce Lee и кино. . ..

Брюс Ли / Bruce Lee - Кинокритика.

Если вы не посмотрели ни одного фильма с Брюсом Ли , то это значит только одно, что вы современный обыватель. В истории кино сверкают несколько личностей, которые открыли нам смысл кино и своё понимание его. Одним из таких настоящих богов в кино является Брюс Ли.
Все его в общем-то небольшие картины совершенны и просты по сюжету. Даже ювелирны. Не следует забывать и того, что это был очень образованный человек. Он получил высшее философское образование. Он изучил древнее китайское искусство борьбы “Кунг-фу”, которое было создано в монастырях , чтобы человек мог себя защитить без оружия. Он искусство "Кунг-Фу" поднял на новую высоту.

Он создал по Кунг-Фу свою собственную книгу, которую сам написал и проиллюстрировал. Это был очень красивый молодой человек, отважный, умный, храбрый и в своей собственной жизни.
Ему в этой жизни было так же трудно, как и большинству из нас. И он предложил нам свой путь в жизни, то есть тот путь, который сам прошёл.
Он не сбивался в стаи, как сейчас многие делают, в команды молодых людей, бесконечно курящих, пьющих пиво на улице, и угрожающе по ней расхаживающих. Не убивал никого для того, чтобы стать богатым.

Мы слышим бесконечные разговоры о том, что нет хорошей работы, нет денег. и.т.д. У него тоже ничего не было. Самые волнующие сцены в тех фильмах, в которых он снимался, это когда он сражается своим Кунг-фу. Он создал свой собственный стиль. Своё понимание борьбы. Свои открытия в этой борьбе.
Эти кадры гениальны, как гениален и сам Брюс Ли. И никогда никому уже не удастся их повторить. Они захватывающи...
Вам нравится чужая гениальность? Вы что-то пытались сделать в своей жизни? Вы хотите чего-то добиться? Вы что-то любите больше всего на этом свете? В чём вы видите смысл своей собственной жизни? Все эти вопросы поставил в своей жизни и решил в ней и в своём кино Брюс Ли.



Не забывайте, что он вёл сверхчестную и сверхчистую борьбу. В Америке ему отказали, когда он пытался получить роль в сериале о Кунг-фу. А посмотрите, каким он был на этих пробах на этот фильм! Он был гениален. И никто так себя на этих пробах не показал, но роли он не получил!
Америка много потеряла в своём имидже, когда не сняла его в этом фильме. Но выводов не сделала. Первый настоящий успех пришёл к нему в родном Гон-Конге. И эти, его первые фильмы были так же совершенны, и они были связаны с Кунг-Фу.
Права была его жена, которая на его похоронах сказала, что гений Брюса Ли и он сам будет всегда с нами.
Я тоже не люблю сверхдешёвую американскую цивилизацию. Дешёвые джинсы и футболки, кроссовки и жвачка . Сверхдешёвая стерильная еда, Кока-кола, соевый гамбургер и т.д. И вся жизнь полностью в кредит! А в любой момент тебя могут выгнать с работы по всем причинам сразу....

Брюс Ли на себе всё это испытал. И с ним, гением, обошлись так же как и со всеми в Америке. В своём кино он победил всех американских коллег по боевым искусствам. Рядом с ним они выглядят смешно, убого и нелепо. Также рядом с ним убого выглядит и Америка. В последний путь его провожал весь Гонконг. Тысячи людей вышли на его улицы, чтобы проводить его в последний путь. Чтобы отдать дань своего уважения поклонения этому гениальному человеку, который в своём творчестве и жизни учил их сражаться за себя честно.
О нём, о Брюсе Ли ,так хочется много сказать, он будоражит наши умы, и он абсолютно современен. Но он был и всегда останется единственным Брюсом Ли. . . . .
И мы будем всегда поклоняться его гению.

Кинокритик Ганова Людмила

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.