TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти....

Писатель Ганова Людмила - убита в путинской России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


"Брат" и "Брат-2" Алексея Балабанова.

"Брат" и "Брат-2" Алексея Балабанова являются культовым кино нашей современности. Главную роль в них играет великолепный актёр Сергей Бодров младший, трагически погибший во время съемок на Кавказе.

Многие еще помнят время, когда мы решили стать капиталистами, до того устали от советского строя и его проблем, которых никто почему-то не хотел решать. Сколько было разговоров о том, как хорошо теперь будет: "Эх, сулили доллары, горы золотые!" И что же получилось? Режиссёр Балабанов решил посмотреть, что же получилось у нас.
"Хотели как лучше, а получилось, как всегда".

Сейчас то, что получилось, стало называться словом мафия. Причём Балабанов не забыл сравнить и у них американцев, и у нас.

Главная проблема, которая волнует Балабанова - это проблема правды.

"Вот скажи мне американец, в чём сила, разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней!"

В фильмах много действия они великолепно сняты. Все слои нашего общества придирчиво и внимательно анализируются Балабановым на наличие этой самой правды.

Вторым главным героем этих фильмов является музыка. Песни гениального Бутусова, АукцЫона, Сплина, и.т.д. Звучат в фильме, делая фильм гениальным. А своих создателей бессмертными. . .


Кинокритик Ганова Людмила

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

"Эскобар" / "Escobar" 2017 г.