TRANSLATE / TRADUIRE / TRADUCIR / 翻訳する / übersetzen

Кинокритика


Кинокритика это - это не только анализ концепции фильма, идей, проблем, которые там затрагиваются. Время, которое там анализируется. Кинокритика может поднимать самые разнообразные темы и проблемы вслед за режиссёром, чьё внимание они привлекли.

Кинокритика - это тонкий сложный и умный процесс. Многие читают кинокритику для того, чтобы посмотреть, как кинокритик понимает современность, на каком уровне она ему доступна, какие проблемы ему важны. Потому, что это задевает нерв самого художественного произведения, как искусства. А кино - это настоящее искусство, уникальное искусство и оно рождает преданность зрителю. (18+)

ПИСАТЕЛЬ ГАНОВА ЛЮДМИЛА - WRITER GANOVA LUDMILA Нобелевская Премия по Литературе 2018. Роман «РУССКАЯ МОНАРХИЯ» и убийство номинировавшегося автора, писателя Гановой Людмилы на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ 2018 ПО ЛИТЕРАТУРЕ в России! Открытое письмо в Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018 Гановой Людмилой. Открытое письмо от соавторов романа "Русская Монархия" Цурикова Ильи и Ket Gun - Королю Швеции, Монархиям Мира, Мировым Лидерам и Международному Сообществу, номинировавшихся на Нобелевскую Премию по Литературе также.
Nobel Prize for Literature 2018. Novel "Russian Monarchy" and MURDER of self nominated author - writer Ganova Ludmila on NOBEL PRIZE 2018 FOR LITERATURE in Russia. Open Letter to Nobel Committee, King of Sweden Carl XVI Gustaf in may 2018 by Ganova Ludmila. Open Letter from co-authors of novel "Russian Monarchy" Tsurikov Ilya & Ket Gun to King of Sweden, World's Monarchies, World's leaders and World's Community, co-authors self nominated on Nobel Prize for Literature too. Read open letter on the author's sight RUSSIANMONARCHY.blogspot.com - Ganova Ludmila, Tsurikov Ilya, Ket Gun.

ЧИТАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НА САЙТЕ АВТОРОВ РОМАНА РУССКАЯ МОНАРХИЯ: ГАНОВА ЛЮДМИЛА, ЦУРИКОВ ИЛЬЯ, KET GUN https://russianmonarchy.blogspot.com/2019/09/nobel-prize-for-literature-2018-world-monarchies-world-leaders-writer-ganova-ludmila-novel-russian-monarchy.html

Цитата из письма Гановой Людмилы (Май 2018): "Я считала что Карл XVI Густав должен понимать это поскольку он монарх. В любой момент у него могут устроить бархатную революцию, как, например, американскую бархатную революцию в Армении, поэтому мне бы хотелось привлечь к нему, роману “Русская Монархия” внимание, например, Королевской Шведской Академии, которая по-видимому его не читала занятая сексуальными скандалами в комитете выдвижения романов на премию.Я считаю, что сам человек имеет право говорить о своем романе, ну вот, например, В.В. Путин самовыдвиженцем выдвинулся на пост президента России. / I think that a person have the right to talk about her novel. Well, for example V.V. Putin was self-nominated for the president post of Russia. So my letter is an attempt to attract attention to the novel "Russian Monarchy" of Swedish Academy for the award of the Nobel Prize and the Swedish King Carl XVI Gustaf who should understand the problems of the monarchy much better."
Цитаты Гановой Людмилы: "Многое в этом вопросе поражает и вызывает удивление. Может быть, к этому вопросу русскую общественность заставило вернуться и то, что после казни царской семьи в России наступили страшные времена: начались страшные войны, были убиты миллионы людей и в России были страшные голода. Новая революционная власть так и не смогла решить ни один из этих вопросов. Это состояние русского общества длится уже сто лет и мы невольно начинаем сравнивать Русскую Монархию, которая правила в России несколько столетий и успешно правила с теми недостатками власти, которые свойственны и современному нашему обществу…"
"Роман с таким названием ("РУССКАЯ МОНАРХИЯ") мог появиться только в наше время потому, что большевики и коммунисты упорно замалчивали проблему царской власти, расстрел царя Николая Второго и его семьи. Любому поднявшему этот вопрос, тоже грозила смерть.
В этой книге вы найдёте самые разнообразные точки зрения, высказанные самыми разными людьми, которые сочли необходимым его высказать… Это прежде всего интернет роман, дискуссии происходили на сайтах Эхо Москвы и Гайдпарка. Причём самое важное, что ни одного слова в их высказывании не изменено ! Читать их очень интересно, и они, эти высказывания, говорят о сложности поднятой проблемы, о современной жизни, о самых различных способах управления государством, о настроении самого общества, о его открытости, о гласности в нём. В нём, в этом романе, высказана даже точка зрения о том, что управление российским государством может быть передано наследникам царской семьи !!! Как это было сделано в Испании диктатором Франко. И что может получить Российское Государство в результате такой передачи власти...."

Писатель Ганова Людмила - убита в России 20.11.18

Блог РУССКАЯ МОНАРХИЯ https://russianmonarchy.blogspot.com/ ПОДДЕРЖАТЬ ИЗДАНИЕ КНИГИ "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" ГАНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ. https://www.film-critic.ru/p/donation.html


Девятый фильм Жана-Люка Годара (Jean-Luc Godard) «Альфавиль»

Девятый фильм Жан-Люк Годар (Jean-Luc Godard) «Альфавиль» «Alphaville».Страна, год: Франция, Италия; 1965.Кинокритика.


"Что вы больше всего любите ? Золото и женщин".

Действие фильма происходит в техногенной, скорее всего, в космической цивилизации, где жизнь предельно жестока главный герой ищет свою возлюбленную . А героиня не знает кто она и где она родилась . . . Великолепна операторская работа.

Законченные совершенные черно-белые кадры. Похоже, что мы движемся к такой же цивилизации, мы во многом на неё похожи. Это компьютерная система Альфа-60, созданная профессором, портрет которого висит в каждом кабинете . . .

Жан-Люк Годар прекрасный мыслитель, время только подчёркивает значительность его искусства и важность его открытий в киноискусстве . . .
Фильм Жан-Люка Годара (Jean-Luc Godard) «Альфавиль». Цитаты

- Ну вот так мы ничего не понимаем , а вечером мы умираем .

- Я проехал девять тысяч километров, чтобы дать вам прикурить .

- Мне нужна телекоммуникационная связь. Галактическая или местная ? Местная .

- Когда вы покончите с собой ? Нам нужна комната для кузена с юга .

- Их главная сила разубеждение .

- А те, которые не кончают с собой и не приспособились . . . , остальных казнят . Да власти .

- Но знаешь они прячутся . Их осталось мало . . .

- Люди стали рабами вероятности .

- Сегодня мы узнали , что жизнь и смерть находятся внутри одного круга .

- Почему у людей такой грустный и мрачный вид ? Вы задаёте слишком много вопросов, месье Джонсон .

- Что они сделали ? Их приговорили к смерти . Только мужчин ? Обычно на пятьдесят мужчин приходится только одна женщина . Но, что они сделали ? Они действовали нелогическим образом . Во внешнем мире это не преступление .

- Он стал плакать, когда умерла его жена . За это его и приговорили ? Видимо .

- Нужно идти вперёд ,чтобы жить . Идти прямо к тому, что любишь . (Автоматная очередь, и казненный падает в бассейн. Аплодисменты окружающих.)

- Послушайте меня мы знаем правду, которую вы больше не можете видеть ! Эта правда такова, что в человеке нет ничего кроме любви и веры, храбрости и нежности, щедрости и самопожертвования . Всё остальное только преграда, выставленная вашим слепым невежеством . (Автоматная очередь, казненный падает в бассейн с водой . . .) - Однажды , однажды . . . (И его достреливают из автомата . Аплодисменты . . .)

- Что вы делаете ? Вы плачете ? Нет это запрещено . . .

- Садитесь сюда и отвечайте, когда с вами будут говорить . Но я ничего не сделал .

- Марка вашей машины ? Форд Гэлакси .

- Что вы больше всего любите ? Золото и женщин .

- У вас испуганный вид . Нет, я не боюсь, не так как вы думаете .

- Знаете ли вы, что превращает ночь в день ? Поэзия .

- Не надо говорить почему, надо говорить потому что .

- В жизни человека, как и нации всё связано .

- Кто вам отдаёт этот приказ профессор фон Браун ? Абсолютно неверно : приказ -это логический вывод .

- А с логикой не следует спорить .

- Рано или поздно внешние страны объявят нам войну . И мы решили их захватить .

- Люди пришедшие извне постепенно ассимилировались, шведы, немцы и американцы. Других не приспособившихся просто убивали . Я был в театре казни .

- Здесь есть слова , которые я не понимаю : сознание . А это ? Смерть в разговоре ? И это : твои глаза вернулись из бесправной страны, где никто не знал , что значит смотреть .

- Здесь никто больше не знает , что значит сознание .

- Наслаждение это последствие . А что такое любовь ? Чувства в движении .

- Настоящее ужасно, потому что необратимо и потому что непреложно .

- Время это субстанция, которую создал я .

- К несчастью, этот мир реален .

Самая красивая сцена в этом в фильме Жана Люка Годара, когда женщина вспоминает что любовь, это наслаждение .

- Наташа, думай о слове любовь . Я .... Вы .... Я вас люблю . . . . .


Кинокритик Ганова Людмила

Популярные сообщения из этого блога

Мои книги

"Меланхолия" / "Melancholia" Ларса Фон Триера....

“Код 211” (211) 2018.